立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:20
  • 时间:纽约 8月10日04:20
  • 时间:北京 8月10日16:20
  • 时间:伦敦 8月10日09:20
  • 时间:米兰 8月10日10:20
  • 时间:首尔 8月10日17:20
  • 时间:奥克兰 8月10日20:20
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:20
  • 时间:巴黎 8月10日10:20
  • 时间:东京 8月10日17:20
  • 时间:悉尼 8月10日18:20
  • 时间:柏林 8月10日10:20
  • 时间:纽约 8月10日04:20
【限时高返】额外9折!Stila 均匀肤色 热卖三色妆前打底
首单高返
【限时高返】额外9折!Stila 均匀肤色 热卖三色妆前打底 $24.3(约172元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年09月18日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 Stila 均匀肤色 热卖三色妆前打底,原价$36,现特价$24.3(约172元),需要使用优惠码:salex10 ,有效期至北京时间 2019年09月24日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Stila 的彩妆性价比来说算是很高的,液体眼影还有肤色校正遮瑕盘都是非常受欢迎的。这款妆前打底也是主打之一,三色搭配可以更好的均匀肤色,修饰脸颊泛红和暗沉的地方,在上底妆前就可以提亮色,接着上粉底液会更加的服帖,呈现的效果会更加的完美。这款控油效果也是很不错的,值得推荐啊。
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    【限时高返】额外9折!Stila 均匀肤色 热卖三色妆前打底

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    2 个评论 热度