立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日11:34
  • 时间:纽约 9月19日11:34
  • 时间:北京 9月19日23:34
  • 时间:伦敦 9月19日16:34
  • 时间:米兰 9月19日17:34
  • 时间:首尔 9月20日00:34
  • 时间:奥克兰 9月20日03:34
  • 时间:洛杉矶 9月19日08:34
  • 时间:巴黎 9月19日17:34
  • 时间:东京 9月20日00:34
  • 时间:悉尼 9月20日01:34
  • 时间:柏林 9月19日17:34
  • 时间:纽约 9月19日11:34
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
首单高返
上海购物节:iHerb 展台全攻略! 直戳了解豪华奖品阵容>>
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
08月11日 11:08
去购买,拿返利
上海购物节:iHerb 展台全攻略! 立即购买>>

想要超级大礼?想畅玩 VR 游戏?想和神秘5姐来个线下面基
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
本周六(9月21号),以上愿望,统统可以在这里实现——上海购物节,55海淘也是作为此次盛典的特邀企业,携手 iHerb、Lookfantastic、THE HUT 等众多大商家参与了这次线下活动哦~消息一出,四方欢喜呢!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!

敲重点

时间:2019年9月21日(周六)
地址:奉贤宝龙广场(外广场)
 
活动亮点

精选商品线下展示、超夯“黑科技”、抓娃娃机、海淘教学区,3大区域,每个区域都有不一样的体验! 
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
海淘教学区:海淘小白的福音,这次5姐把海淘“搬”到了线下,现场就可以学会最时尚的海淘购物方式!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
超夯“黑科技”:AR 互动体验区带你体验最时尚的黑科技,仿若置身海外购物现场!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
悄悄告诉你,iHerb 家对于此次55海淘的线下购物节尤为重视,拖家带口的都来啦!看看都有些啥好东西?

iHerb 大波赠品实拍来袭!


ChildLife 童年时光 点击直达>>

上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!ChildLife 维生素C是一种带有天然橙子风味的美味液体,易于所有年龄段儿童方便使用。



Now foods 点击直达>>

上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!




上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!


母婴保健热销品

上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!




美妆个护品

上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!



Doctor's Best 点击直达>>
 
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!



Paradise Herbs 点击直达>>

上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!
上海购物节:iHerb 展台全攻略!


¨C73C
Thorne Research 点击直达>>
¨C74C
¨C77C
¨C78C
¨C79C
Life Extension  点击直达>>
¨C80C
¨C84C
¨C85C
¨C86C
Nature Made  点击直达>>
¨C87C
¨C90C
¨C91C
¨C92C
Healthy Origins  点击直达>>
¨C93C
¨C96C
¨C97C
¨C98C
健身补剂热销品
¨C99C
¨C105C
¨C106C
¨C107C
¨C108C
¨C113C
¨C114C
¨C115C
Nature's One 幼儿配方奶粉 大豆 360g 点击直达>>
¨C116C
¨C118C
¨C119C
¨C120C
Enzymedica 肠道恢复超级食物及谷氨酰胺饮料粉 热带蔬菜风味 210g 点击直达>>
¨C121C
¨C123C
港真,5姐光是为大家拍这些照片都已被丰富的奖品冲的有点昏昏的~
¨C124C
你准备好迎接这波福利冲击波了吗?
¨C125C
周六不见不散哦~
全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!海淘友好,包邮包税。¨C127C
¨C128C
    【5姐温馨提示】
    ¨C130C
    • 最新运输政策公告  详情戳这>>
    • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>¨C131C
    • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!¨C132C
    • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
    • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励
    ¨C133C
    【海淘攻略】:
    ¨C136C
    ¨C137C
    ¨C138C
    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》