立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:49
  • 时间:纽约 8月6日08:49
  • 时间:北京 8月6日20:49
  • 时间:伦敦 8月6日13:49
  • 时间:米兰 8月6日14:49
  • 时间:首尔 8月6日21:49
  • 时间:奥克兰 8月7日00:49
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:49
  • 时间:巴黎 8月6日14:49
  • 时间:东京 8月6日21:49
  • 时间:悉尼 8月6日22:49
  • 时间:柏林 8月6日14:49
  • 时间:纽约 8月6日08:49
【最后1天】3件6.7折!Burberry 巴宝莉 柔润亮泽唇膏笔
首单高返
【最后1天】3件6.7折!Burberry 巴宝莉 柔润亮泽唇膏笔 £16.08(约142元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年09月23日
去购买,拿返利

Lookfantastic 现有 Burberry 巴宝莉 柔润亮泽唇膏笔,原价£24,现有3件6.7折优惠,折后每件特价£16.08(约142元),需要使用优惠码:MOONX33 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

5姐提醒:Burberry 只在英文站有货,官网右上可更换国家地区


 


巴宝莉这款唇膏笔5姐非常推荐,微博上也有很多美妆达人做了试色,质地柔滑,显色度棒棒,而且细长的笔状的设计,很适合放在包包里带出门。现在大热的553和533号都有货,收这两支没有错,可温柔可御姐!还有气场全开的549牛血色也有货,现在购买就可以享受8折优惠~

 

中秋活动汇总直达>>


阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>

2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 部分商品不支持直邮,需要转运。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 参考关税税率表请点我

  • Lookfantastic海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


【最后1天】3件6.7折!Burberry 巴宝莉 柔润亮泽唇膏笔

【最后1天】3件6.7折!Burberry 巴宝莉 柔润亮泽唇膏笔


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》