立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日20:14
  • 时间:纽约 8月13日20:14
  • 时间:北京 8月14日08:14
  • 时间:伦敦 8月14日01:14
  • 时间:米兰 8月14日02:14
  • 时间:首尔 8月14日09:14
  • 时间:奥克兰 8月14日12:14
  • 时间:洛杉矶 8月13日17:14
  • 时间:巴黎 8月14日02:14
  • 时间:东京 8月14日09:14
  • 时间:悉尼 8月14日10:14
  • 时间:柏林 8月14日02:14
  • 时间:纽约 8月13日20:14
Nike 耐克 Air Force 1 空军1号 白紫色运动鞋
首单高返
最高10%返利 Nike 耐克 Air Force 1 空军1号 白紫色运动鞋 £60(约529元)
直邮中国
Office Shoes |
爆料人:菠萝包
2019年09月18日
去购买,拿返利
Office Shoes 现有 Nike 耐克 Air Force 1 空军1号 白紫色运动鞋 ,原价£84.99,现特价£60(约529元),优惠随时可能失效,正价商品英国境内无门槛免邮,支持直邮。立即购买>>

Nike 耐克 Air Force 1 空军1号这款白紫色运动鞋采用经典的AF1鞋型,白色皮革鞋面加上耐穿的橡胶鞋底,白色鞋面干净又百搭,有别于其他的空军1号款,侧面的标签是一个有趣的偏心摆放品牌 logo,还有品牌标签哦,紫色点缀,趣味满满!日常搭配好看又好穿哦!目前还有黄金码哦!
 
【海淘攻略】:
  • 学生(欧洲国家、美国)享正价商品8折优惠,需要注册 UNiDAYS 得到识别码;
  • 英国境内无门槛免邮;支持直邮,国际邮费为£35,费用较高,建议转运;
  • 支持Visa,MasterCard,PayPal等支付方式。

Nike 耐克 Air Force 1 空军1号 白紫色运动鞋
Nike 耐克 Air Force 1 空军1号 白紫色运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》