立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日03:29
  • 时间:纽约 8月10日03:29
  • 时间:北京 8月10日15:29
  • 时间:伦敦 8月10日08:29
  • 时间:米兰 8月10日09:29
  • 时间:首尔 8月10日16:29
  • 时间:奥克兰 8月10日19:29
  • 时间:洛杉矶 8月10日00:29
  • 时间:巴黎 8月10日09:29
  • 时间:东京 8月10日16:29
  • 时间:悉尼 8月10日17:29
  • 时间:柏林 8月10日09:29
  • 时间:纽约 8月10日03:29
【19号0点】SONY 索尼 4K超高清智能液晶电视 KD-55U8G 55英寸
最高36%返利 【19号0点】SONY 索尼 4K超高清智能液晶电视 KD-55U8G 55英寸 5199元包邮+晒单赠100京东E卡
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年09月18日
去购买,拿返利
京东19号0点有 SONY 索尼 4K超高清智能液晶电视 KD-55U8G 55英寸,原价5599元,现特价5199元包邮,晒单赠100京东E卡,优惠随时可能失效,立即购买>>

U8G系列索尼为中国电商市场特供的新产品,主打外观设计和优秀画质,配置和8500G基本相同,但平均单价会便宜一些,分辨率为4K,配备X1图像处理芯片,4K迅锐图像处理引擎PRO,侧入式背光,特丽魅彩屏,Motionflow XR动态补偿技术。
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》