立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日04:31
  • 时间:纽约 8月10日04:31
  • 时间:北京 8月10日16:31
  • 时间:伦敦 8月10日09:31
  • 时间:米兰 8月10日10:31
  • 时间:首尔 8月10日17:31
  • 时间:奥克兰 8月10日20:31
  • 时间:洛杉矶 8月10日01:31
  • 时间:巴黎 8月10日10:31
  • 时间:东京 8月10日17:31
  • 时间:悉尼 8月10日18:31
  • 时间:柏林 8月10日10:31
  • 时间:纽约 8月10日04:31
GNC 健安喜 Total Lean™ 蛋白膳食能量棒 胡萝卜蛋糕味
首单高返
GNC 健安喜 Total Lean™ 蛋白膳食能量棒 胡萝卜蛋糕味 $5.99(约42元)
直邮中国 支付宝
GNC 健安喜 |
爆料人:菠萝包
2019年09月18日
去购买,拿返利

GNC 健安喜 现有 Total Lean™ 蛋白膳食能量棒 胡萝卜蛋糕味,满$30享9折/满$50享8.5折/满$100享8折!原价$9.99,现特价$5.99(约42元),有效期至北京时间 2019年09月21日11点59分,需要使用优惠码:GNCBMSM ,满$49免美国境内运费,支持转运,支持直邮。立即购买>>

GNC 健安喜 Total Lean™ 蛋白膳食能量棒含有蛋白质,能够在饥饿的时候帮你补充能量,起到饱腹感的作用~是很方便的小零食哦,不含麸质,健康又好吃呀,胡萝卜蛋糕味看着就美味可口啦!作为健身的小搭档也是很好的选择~

 

 

【5姐温馨小技巧】:因为GNC家低至*折专区无法看到清晰折后价格,不是很方便,小伙伴们可以任意添加1件产品到购物车内,然后使用折扣码,再返回到专区页面,就可以在产品下方看到红色的用码后价格啦~其他活动也一样哦!


【5姐亲测】最新GNC 下单攻略请戳这里>>

【5姐攻略】GNC 健安喜下单的正确姿势,不能直邮单品大罗列!戳这里>>


【海淘攻略】

  • 直邮单笔订单要低于300美元,所有含有鱼油的订单金额要低于150美元。

  • 将转运地址更改为国内的地址后,拼音拼写,正常支付即可,这里需要注意的是,选择直邮国内需要填写个人身份证信息,在ID type选项中选择register ID填写即可

  • 有一些商品是不能直邮的,选择了这些商品,支付是会出现错误的!

  • 直邮中国目前部分订单是GNC官网使用DHL美国境内寄往转运公司,因为直邮订单在付款时候已经缴纳税费,所以不会被税。

  • 想要凑单免美境运费,请戳凑单品推荐>>>

  • 支持直邮中国,运费为$19.99;美国境内运费$5.99起,满$49美境免邮

  • 支持Paypal国际版付款,支持支付宝付款

  • 葡萄籽特殊返利6%

  • 一个订单仅限使用55推荐的优惠码,否则会出现砍单的现象,或拿不到返利。

  • 美国境内地址目前还未发现限制,但是同样有被砍单的几率。

  • ¨C23C¨C24C¨C25C¨C26C


GNC 健安喜 Total Lean™ 蛋白膳食能量棒 胡萝卜蛋糕味


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》