立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:42
  • 时间:纽约 10月23日02:42
  • 时间:北京 10月23日14:42
  • 时间:伦敦 10月23日07:42
  • 时间:米兰 10月23日08:42
  • 时间:首尔 10月23日15:42
  • 时间:奥克兰 10月23日19:42
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:42
  • 时间:巴黎 10月23日08:42
  • 时间:东京 10月23日15:42
  • 时间:悉尼 10月23日17:42
  • 时间:柏林 10月23日08:42
  • 时间:纽约 10月23日02:42
【限时高返15%】Air Jordan 乔丹 婴儿三件套
【限时高返15%】Air Jordan 乔丹 婴儿三件套 $20(约142元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年09月19日
去购买,拿返利

FinishLine 现有 Air Jordan 乔丹 婴儿三件套 热卖,原价$24,现特价$20(约142元),无需用码,直接显示优惠价,限时高返15%有效期至2019年09月19日07点59分,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>


这套 AJ 乔丹婴儿三件套现在的价格也是非常白菜啦!套装内包含方便更换尿布的婴儿连体衣、帽子和小靴子;采用超柔软和弹性的棉材料,质感舒适,不会给宝宝的肌肤造成负担;可机洗,方便清洁。礼盒套装,自用或送人都OK,白菜凑单好物,家里有小朋友的不妨带走一套~

 


海淘攻略:

  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。

  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。

  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


 


【限时高返15%】Air Jordan 乔丹 婴儿三件套

【限时高返15%】Air Jordan 乔丹 婴儿三件套


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度