立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日04:59
  • 时间:纽约 8月13日04:59
  • 时间:北京 8月13日16:59
  • 时间:伦敦 8月13日09:59
  • 时间:米兰 8月13日10:59
  • 时间:首尔 8月13日17:59
  • 时间:奥克兰 8月13日20:59
  • 时间:洛杉矶 8月13日01:59
  • 时间:巴黎 8月13日10:59
  • 时间:东京 8月13日17:59
  • 时间:悉尼 8月13日18:59
  • 时间:柏林 8月13日10:59
  • 时间:纽约 8月13日04:59
【免邮+减300日元】santen 参天制药 FxV+ 清凉维生素滴眼液12ml*3支
【免邮+减300日元】santen 参天制药 FxV+ 清凉维生素滴眼液12ml*3支 2130日元(约140元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年09月19日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 santen 参天制药 FxV+ 清凉维生素滴眼液12ml*3支,原价日元2430,现特价日元2130(约140元),有效期至北京时间 2019年10月01日,减300日元需要使用优惠码:TKY123免邮中国!立即购买>>

针对用眼过度设计,含有维生素及氨基酸等7种营养成分,能迅速缓解眼睛疲劳干涩和消退红血丝,促进疲劳眼睛组织代谢,让眼睛瞬间黑白分明、清澈明亮、魅力四射。强效清凉感,让眼睛和头脑都迅速得到清爽舒缓,迅速消除结膜充血状况,预防眼睛发痒及其它眼部疾病,并能缓解佩戴隐形眼镜而造成的不快。
 

【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮+减300日元】santen 参天制药 FxV+ 清凉维生素滴眼液12ml*3支

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》