立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日12:32
  • 时间:纽约 8月9日12:32
  • 时间:北京 8月10日00:32
  • 时间:伦敦 8月9日17:32
  • 时间:米兰 8月9日18:32
  • 时间:首尔 8月10日01:32
  • 时间:奥克兰 8月10日04:32
  • 时间:洛杉矶 8月9日09:32
  • 时间:巴黎 8月9日18:32
  • 时间:东京 8月10日01:32
  • 时间:悉尼 8月10日02:32
  • 时间:柏林 8月9日18:32
  • 时间:纽约 8月9日12:32
随时失效!Aesop 伊索 点滴厕所除臭液 一滴香 100ml
首单高返
随时失效!Aesop 伊索 点滴厕所除臭液 一滴香 100ml £14.4(约127元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年09月25日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Aesop 伊索 点滴厕所除臭液 一滴香 100ml,原价£20,现特价£14.4(约127元),需要使用优惠码:MOON28 ,如失效可尝试7.5折优惠码:MOON25,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

这个在某宝上被叫做“便后一滴香”,5姐觉得非常精准!柑橘与花香的精油,用完洗手间后滴两三滴在马桶里,可有效的抑制尴尬的味道,不管是自家人用还是客人来都可以化解不少尴尬,小细节提高生活幸福感,性冷淡家也真是够贴心。100ml一瓶可以用很久,性价比很高!
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



随时失效!Aesop 伊索 点滴厕所除臭液 一滴香 100ml
随时失效!Aesop 伊索 点滴厕所除臭液 一滴香 100ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》