立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日12:51
  • 时间:纽约 8月13日12:51
  • 时间:北京 8月14日00:51
  • 时间:伦敦 8月13日17:51
  • 时间:米兰 8月13日18:51
  • 时间:首尔 8月14日01:51
  • 时间:奥克兰 8月14日04:51
  • 时间:洛杉矶 8月13日09:51
  • 时间:巴黎 8月13日18:51
  • 时间:东京 8月14日01:51
  • 时间:悉尼 8月14日02:51
  • 时间:柏林 8月13日18:51
  • 时间:纽约 8月13日12:51
Nordstrom:La Mer 海蓝之谜经典面霜,护肤油等全线护肤
Nordstrom:La Mer 海蓝之谜经典面霜,护肤油等全线护肤 满$250赠价值$110护肤两件礼
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年09月26日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 La Mer 海蓝之谜经典面霜,护肤油等全线护肤 满$250赠价值$110护肤两件礼,
颈霜15ml+面霜3.5ml,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

贵妇护肤LA MER家最有名的就是奇迹面霜了,有肌肤过敏干燥困扰的小伙伴们一定要尝试一下,乳化后涂抹上脸,再睡一个美容觉,肌肤的泛红敏感能立刻得到缓解~想要简化护肤步骤的宝宝们可以选择奇迹精华乳霜,省去了乳化的步骤~浓缩修复系列则是主打修复,去红血丝淡化瘢痕有奇效!
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

 
Nordstrom:La Mer 海蓝之谜经典面霜,护肤油等全线护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》