立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日06:11
  • 时间:纽约 8月11日06:11
  • 时间:北京 8月11日18:11
  • 时间:伦敦 8月11日11:11
  • 时间:米兰 8月11日12:11
  • 时间:首尔 8月11日19:11
  • 时间:奥克兰 8月11日22:11
  • 时间:洛杉矶 8月11日03:11
  • 时间:巴黎 8月11日12:11
  • 时间:东京 8月11日19:11
  • 时间:悉尼 8月11日20:11
  • 时间:柏林 8月11日12:11
  • 时间:纽约 8月11日06:11
LOEWE Lazo 黑色托特包
LOEWE Lazo 黑色托特包 €1639(约12845元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年09月19日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 LOEWE Lazo 黑色托特包,现价€1639(约12845元),立即购买>>

创意总监Jonathan Anderson是未来领先的Loewe,既保留并更新了该品牌170年的工艺和创新遗产。请务必为这个品牌添加书签,以获得令人羡慕的皮革制品和编辑认可的成衣。这款黑色Lazo手提包展示了Loewe无可挑剔的工艺方法,它有长的手柄穿过顶部,以保持牢固地拉紧绳索。
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




LOEWE Lazo 黑色托特包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》