立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:26
  • 时间:纽约 9月26日10:26
  • 时间:北京 9月26日22:26
  • 时间:伦敦 9月26日15:26
  • 时间:米兰 9月26日16:26
  • 时间:首尔 9月26日23:26
  • 时间:奥克兰 9月27日02:26
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:26
  • 时间:巴黎 9月26日16:26
  • 时间:东京 9月26日23:26
  • 时间:悉尼 9月27日00:26
  • 时间:柏林 9月26日16:26
  • 时间:纽约 9月26日10:26
ALGENIST 奥杰尼 高级视黄醇抗老精华 30ml
首单高返
ALGENIST 奥杰尼 高级视黄醇抗老精华 30ml £60.75(约537元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月19日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 ALGENIST 奥杰尼 高级视黄醇抗老精华 30ml,现特价£60.75(约537元),有效期至北京时间 2019年09月24日09点,满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

Algenist是美国主打科技护肤品牌,拥有强大的生物科技实验室背景,他们家的全线产品基本都含有核心成分-多糖酸,爆水霜、眼霜和视黄醇都深得明星青睐,这款抗老精华的主要的成分-视黄醇,被誉为是抗老届的扛把子。质地清爽上脸不油腻,吸收也很快,用完一支明显感觉脸颊特别饱满,皮肤细腻光滑,毛孔变得细致。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


ALGENIST 奥杰尼 高级视黄醇抗老精华 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度