立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:03
  • 时间:纽约 8月12日05:03
  • 时间:北京 8月12日17:03
  • 时间:伦敦 8月12日10:03
  • 时间:米兰 8月12日11:03
  • 时间:首尔 8月12日18:03
  • 时间:奥克兰 8月12日21:03
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:03
  • 时间:巴黎 8月12日11:03
  • 时间:东京 8月12日18:03
  • 时间:悉尼 8月12日19:03
  • 时间:柏林 8月12日11:03
  • 时间:纽约 8月12日05:03
【极速香港仓】Lumene 优姿婷 北极冰泉充盈水感修护啫喱面膜 150ml
首单高返
【极速香港仓】Lumene 优姿婷 北极冰泉充盈水感修护啫喱面膜 150ml £19.9(约176元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月19日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  Lumene 优姿婷 北极冰泉充盈水感修护啫喱面膜 150ml,现特价£19.9(约176元),有效期至北京时间 2019年09月24日09点,满60英镑即可免费直邮中国,立即购买>>

Lumene 优姿婷 北极冰泉充盈水感修护啫喱面膜 超级好用颜值又高的睡眠面膜,无色透明啫喱状,味道是那种淡淡的很熟悉的香,补水效果甩芙蓉面膜几条街。纯净而富含矿物质的极地冰泉加上抗氧化和保湿的北极桦树汁,配合独特的保湿技术,吸收很快,缺水肌肤也瞬间水润,深度锁水保湿,令肌肤柔软细腻。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【极速香港仓】Lumene 优姿婷 北极冰泉充盈水感修护啫喱面膜 150ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度