立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日06:26
  • 时间:纽约 8月11日06:26
  • 时间:北京 8月11日18:26
  • 时间:伦敦 8月11日11:26
  • 时间:米兰 8月11日12:26
  • 时间:首尔 8月11日19:26
  • 时间:奥克兰 8月11日22:26
  • 时间:洛杉矶 8月11日03:26
  • 时间:巴黎 8月11日12:26
  • 时间:东京 8月11日19:26
  • 时间:悉尼 8月11日20:26
  • 时间:柏林 8月11日12:26
  • 时间:纽约 8月11日06:26
【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支
【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支 到手价113元
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:美少女壮士
2019年09月19日
去购买,拿返利
【返利14.4%】天猫精选 现有 钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支,领取15元优惠券,叠加店铺立减10元,到手价113元,有效期至北京时间 2019年09月20日23点59分,立即购买>>

炎炎夏日,是不是想来跟冰棍?钟薛高冰淇淋雪糕真的是网红冰淇淋中的战斗机,在小红书和抖音上爆红!天然食材,小朋友也可以吃! 钟薛高 “一个都不能少系列” 6种口味10支装冰淇淋雪糕;4支牛乳、2支可可、1支陈年干酪、1支茉莉、1支红提、1支抹茶口味共10支,现在购买加赠酒酿玫瑰1支、茉莉1支。

【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支【9.16-9.21】2019天猫男人节,跨店满300减30,活动攻略>>
【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买。复制淘口令购买无返利。



【返利14.4%】钟薛高 冰淇淋雪糕 6种口味 10支+限时加赠2支

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》