立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日15:01
  • 时间:纽约 8月5日15:01
  • 时间:北京 8月6日03:01
  • 时间:伦敦 8月5日20:01
  • 时间:米兰 8月5日21:01
  • 时间:首尔 8月6日04:01
  • 时间:奥克兰 8月6日07:01
  • 时间:洛杉矶 8月5日12:01
  • 时间:巴黎 8月5日21:01
  • 时间:东京 8月6日04:01
  • 时间:悉尼 8月6日05:01
  • 时间:柏林 8月5日21:01
  • 时间:纽约 8月5日15:01
Colourpop 哑光唇釉 little star
首单高返
Colourpop 哑光唇釉 little star $4.9(约35元)
直邮中国 支付宝
Colourpop |
爆料人:deal killer
06月16日 18:06
去购买,拿返利
Colourpop 现有 Colourpop 哑光唇釉 little star,原价$7,现特价$4.9(约35元),优惠随时可能失效,美国境内满$30免邮,立即购买>>

Colourpop 哑光唇釉 little star ,一个很美的秋冬色,薄涂和厚涂会有很不同的感觉和妆效,很多人反映厚涂偏红棕色一点点,特别是深唇擦出来可能是会偏红棕色,薄涂的话会偏紫色调,看众博主晒图大部分是偏紫色调。5姐是觉得这款非常美了,尤其白皮很显气质。
 
 
【海淘攻略】
  • 美国境内满$30免邮,全球满$50免邮。选择直邮关税依据当地海关征收为准。
  • 线上优惠不可和折扣码叠加,一次只能使用一个折扣码。
  • 使用国内信用卡支付账单地址需填写真实账单地址(即中国地址),否则有砍单风险。
  • 建议使用PayPal付款,通过率更高。
【5姐晒单】
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》