立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:41
  • 时间:纽约 8月3日08:41
  • 时间:北京 8月3日20:41
  • 时间:伦敦 8月3日13:41
  • 时间:米兰 8月3日14:41
  • 时间:首尔 8月3日21:41
  • 时间:奥克兰 8月4日00:41
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:41
  • 时间:巴黎 8月3日14:41
  • 时间:东京 8月3日21:41
  • 时间:悉尼 8月3日22:41
  • 时间:柏林 8月3日14:41
  • 时间:纽约 8月3日08:41
KENZO tiger T-shirt 男士T恤衫
首单高返
KENZO tiger T-shirt 男士T恤衫 552.5港币(约501元)
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
2019年09月20日
去购买,拿返利
Farfetch 现有 KENZO tiger T-shirt 男士T恤衫,原价港币650,8.5折code需满1000人民币才可以用,所以可凑单或者下两件,现特价港币552.5(约501元),需要使用优惠码:19MID ,有效期至北京时间 2019年09月20日23点59分,海淘友好,可直邮港澳和内地等。立即购买>>

如今潮牌正当红,off-white、vetements 等品牌备受明星和时尚潮人追捧。但其实说到潮牌,流行最为持久的,Kenzo 算一个。Farfetch 上的这款 Kenzo 男士T恤衫是品牌经典的虎头衫,目前S码好价,适合的不要错过了~
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



KENZO tiger T-shirt 男士T恤衫
KENZO tiger T-shirt 男士T恤衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》