立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日21:20
  • 时间:纽约 9月27日21:20
  • 时间:北京 9月28日09:20
  • 时间:伦敦 9月28日02:20
  • 时间:米兰 9月28日03:20
  • 时间:首尔 9月28日10:20
  • 时间:奥克兰 9月28日14:20
  • 时间:洛杉矶 9月27日18:20
  • 时间:巴黎 9月28日03:20
  • 时间:东京 9月28日10:20
  • 时间:悉尼 9月28日11:20
  • 时间:柏林 9月28日03:20
  • 时间:纽约 9月27日21:20
Shiseido 资生堂 百优精纯面霜套组 价值$150
Shiseido 资生堂 百优精纯面霜套组 价值$150 $88.4(约627元)
Macy's |
爆料人:你叉叉
2019年09月20日
去购买,拿返利
Macy's 现有 Shiseido 资生堂 百优精纯面霜套组 价值$150,原价$104,现特价$88.4(约627元),有效期至北京时间 2019年09月23日15点,需要使用优惠码:VIP ,满$49免美国境内运费,立即购买>>

套组总包含了百优面霜75ml+红腰子精华10ml+眼部精华5ml+化妆包。百优面霜是资生堂继红腰子以后风评最好的单品,集高赋活、高保湿、高保护、抗氧化四大功效的全面润泽乳霜。上市后就一直好评不断,融合了特强抗氧化物和活跃成分的双重效能,可以有效地降低外界对皮肤的伤害,弥补日常护理的不足,让肌肤变得年轻柔滑,充满弹力。
 



海淘攻略:
   

Shiseido 资生堂 百优精纯面霜套组 价值0

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度