立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日11:09
  • 时间:纽约 9月29日11:09
  • 时间:北京 9月29日23:09
  • 时间:伦敦 9月29日16:09
  • 时间:米兰 9月29日17:09
  • 时间:首尔 9月30日00:09
  • 时间:奥克兰 9月30日04:09
  • 时间:洛杉矶 9月29日08:09
  • 时间:巴黎 9月29日17:09
  • 时间:东京 9月30日00:09
  • 时间:悉尼 9月30日01:09
  • 时间:柏林 9月29日17:09
  • 时间:纽约 9月29日11:09
SkinStore:Illamasqua 英国专业彩妆品牌
首单高返
SkinStore:Illamasqua 英国专业彩妆品牌 无门槛8折+额外9折+结账自选好礼
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
06月26日 00:06
去购买,拿返利
SkinStore 现有 Illamasqua 英国专业彩妆品牌 无门槛8折+额外9折+结账自选好礼,需要使用优惠码:salex10 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Illamasqua 被称作英国版的MAC,作为专业的彩妆品牌,美妆品的品质都是非常值得推荐的,之前大火的高光,质地丝滑,上脸效果简直不要太梦幻,还有妆前乳也是明星产品,让后续的底妆变得服帖又持久。当然除了这些,其他的产品也可以买来尝试哦。品质有完全不用担心。
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    SkinStore:Illamasqua 英国专业彩妆品牌

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    3 个评论 热度