立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日14:12
  • 时间:纽约 8月13日14:12
  • 时间:北京 8月14日02:12
  • 时间:伦敦 8月13日19:12
  • 时间:米兰 8月13日20:12
  • 时间:首尔 8月14日03:12
  • 时间:奥克兰 8月14日06:12
  • 时间:洛杉矶 8月13日11:12
  • 时间:巴黎 8月13日20:12
  • 时间:东京 8月14日03:12
  • 时间:悉尼 8月14日04:12
  • 时间:柏林 8月13日20:12
  • 时间:纽约 8月13日14:12
额外9折!Perricone MD 裴礼康 低温等离子面霜+眼霜套组
首单高返
额外9折!Perricone MD 裴礼康 低温等离子面霜+眼霜套组 $87.41(约620元)
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年09月20日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 Perricone MD 裴礼康 低温等离子 面霜15ml+眼霜7.5ml,原价$129.5,现特价$87.41(约620元),需要使用优惠码:salex10 ,有效期至北京时间 2019年09月24日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Perricone MD 裴礼康所有的产品都离不开酯化C,DMEA和硫辛酸,通过其特有的卵磷脂传输系统,融汇神经肽、生育三烯酚及DMAE等多种高效科学成分,从源头赋予肌肤强大的修复能量,帮助肌肤同时完成提拉、修复及滋养三重功效,令肌肤达到最佳状态的同时,自由选择所需养分,尽享年轻健康光采!
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    额外9折!Perricone MD 裴礼康 低温等离子面霜+眼霜套组

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度