立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日13:34
  • 时间:纽约 8月13日13:34
  • 时间:北京 8月14日01:34
  • 时间:伦敦 8月13日18:34
  • 时间:米兰 8月13日19:34
  • 时间:首尔 8月14日02:34
  • 时间:奥克兰 8月14日05:34
  • 时间:洛杉矶 8月13日10:34
  • 时间:巴黎 8月13日19:34
  • 时间:东京 8月14日02:34
  • 时间:悉尼 8月14日03:34
  • 时间:柏林 8月13日19:34
  • 时间:纽约 8月13日13:34
Gucc GG Supreme 老花腰包
首单高返
最高10%返利 Gucc GG Supreme 老花腰包 $650(约4612元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年09月20日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 Gucc GG Supreme 老花腰包,现价$650(约4612元),立即购买>>

'Supreme'米色涂层纺织袋,整个棕色标志图案。 整个黑色涂层纺织和皮革饰边。 可调节织带,带压力释放扣。 徽标浮雕在脸上。 面部和背面有拉链口袋。 主隔层拉链封口。 棕褐色的Microsuede衬里。 黑色和银色硬件。约。 9“长x 5”高x 3“宽。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

Gucc GG Supreme 老花腰包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》