立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日05:31
  • 时间:纽约 8月11日05:31
  • 时间:北京 8月11日17:31
  • 时间:伦敦 8月11日10:31
  • 时间:米兰 8月11日11:31
  • 时间:首尔 8月11日18:31
  • 时间:奥克兰 8月11日21:31
  • 时间:洛杉矶 8月11日02:31
  • 时间:巴黎 8月11日11:31
  • 时间:东京 8月11日18:31
  • 时间:悉尼 8月11日19:31
  • 时间:柏林 8月11日11:31
  • 时间:纽约 8月11日05:31
BALENCIAGA 印花纹理皮革迷你手提包
最高10%返利 BALENCIAGA 印花纹理皮革迷你手提包 £595(约5271元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年09月20日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 BALENCIAGA 印花纹理皮革迷你手提包,现价£595(约5271元),立即购买>>

如果你将目光锁定 Balenciaga 2019 秋冬大秀上登场的潮流包袋,想必已经知道这一新款迷你手提包正是本季中最为值得关注的单品。它由模特斜身背挎亮相,采用纹理皮革精制而成,正面饰有对比色品牌 Logo,辨识度十足。包内设有贴心的卡槽,另有充裕空间来收纳你的手机、钥匙和护唇霜。
 
海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。


BALENCIAGA 印花纹理皮革迷你手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》