立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日14:42
  • 时间:纽约 8月5日14:42
  • 时间:北京 8月6日02:42
  • 时间:伦敦 8月5日19:42
  • 时间:米兰 8月5日20:42
  • 时间:首尔 8月6日03:42
  • 时间:奥克兰 8月6日06:42
  • 时间:洛杉矶 8月5日11:42
  • 时间:巴黎 8月5日20:42
  • 时间:东京 8月6日03:42
  • 时间:悉尼 8月6日04:42
  • 时间:柏林 8月5日20:42
  • 时间:纽约 8月5日14:42
【极速香港仓】Caudalie 欧缇丽葡萄籽亮肌精华三件套装
首单高返
【极速香港仓】Caudalie 欧缇丽葡萄籽亮肌精华三件套装 £34.5(约306元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月20日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  Caudalie 欧缇丽葡萄籽亮肌精华三件套装,原价£46,现特价£34.5(约306元),需要使用优惠码:SKIN25 ,有效期至北京时间 2019年09月21日10点,满£50免费包邮包税中国,立即购买>>

大葡萄家的美白精华其专利成分萃取自葡萄蔓的威尼菲霖,美白功效相当于一般维生素C的62倍,能有效防止黑色素沉着,提亮肤色,抗氧化。洁面乳:被誉为晨间洁面,按压即可出丰富细腻的泡沫摩丝,温和不刺激,洗后不干燥、不紧绷。面膜:蕴含了葡萄籽多酚、木瓜酵素,能做到即时提亮肤色效果。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【极速香港仓】Caudalie 欧缇丽葡萄籽亮肌精华三件套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度