立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日03:32
  • 时间:纽约 9月21日03:32
  • 时间:北京 9月21日15:32
  • 时间:伦敦 9月21日08:32
  • 时间:米兰 9月21日09:32
  • 时间:首尔 9月21日16:32
  • 时间:奥克兰 9月21日19:32
  • 时间:洛杉矶 9月21日00:32
  • 时间:巴黎 9月21日09:32
  • 时间:东京 9月21日16:32
  • 时间:悉尼 9月21日17:32
  • 时间:柏林 9月21日09:32
  • 时间:纽约 9月21日03:32
【包税可直邮】Embryolisse 法国大宝保湿霜可做妆前乳 30ml
首单高返
【包税可直邮】Embryolisse 法国大宝保湿霜可做妆前乳 30ml £8.65(约77元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2019年09月21日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有  Embryolisse 法国大宝保湿霜可做妆前乳 30ml,原价£13,现特价£8.65(约77元),全场满£75立减£5,需要使用优惠码:SKIN5 ,有效期至北京时间 2019年09月24日09点,美国境内免邮,立即购买>>

Embrolisse 保湿霜 可做妆前乳,能够有效帮助肌肤保湿滋润,不让肌肤受外界的干燥影响,几十年来深受皮肤科医生的信任,天然来源的成份,含有丰富的必需脂肪酸和维生素的组合。使肌肤与所有的营养物质和所需的其平衡,加速细胞更新,滋润,滋养和修复肌肤,使肌肤变得柔软。
 
 
香港仓满赠
1、香港仓不支持直邮港澳台,满£50免费包邮包税中国,点此进
2、同时购买了香港仓和英国仓的商品,需要分别购满60英镑才能享受包邮;
3、如无特别说明,优惠码全站可用,(税费补贴优惠码可买香港仓商品);
4、购物车满£50赠送小样以及品牌满赠活动仅针对英国仓商品;
 
【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税(英国仓),可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【包税可直邮】Embryolisse 法国大宝保湿霜可做妆前乳 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度