立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日10:23
  • 时间:纽约 8月13日10:23
  • 时间:北京 8月13日22:23
  • 时间:伦敦 8月13日15:23
  • 时间:米兰 8月13日16:23
  • 时间:首尔 8月13日23:23
  • 时间:奥克兰 8月14日02:23
  • 时间:洛杉矶 8月13日07:23
  • 时间:巴黎 8月13日16:23
  • 时间:东京 8月13日23:23
  • 时间:悉尼 8月14日00:23
  • 时间:柏林 8月13日16:23
  • 时间:纽约 8月13日10:23
AHAVA:以色列皇家死海泥护肤品牌
AHAVA:以色列皇家死海泥护肤品牌 买1送1!相当于5折
AHAVA |
爆料人:八原里美
2019年09月21日
去购买,拿返利
AHAVA 现有 以色列皇家死海泥护肤品牌 买1送1,需要使用优惠码:NEWSEASON ,部分商品不参加,请以购物车为准;有效期至北京时间 2019年09月25日12点,满$75免美国境内运费。立即购买>>

AHAVA 最有特点的就是将死海泥这样大自然中的天然保养融入到了护肤品质中。在以色列是非常热门的护肤品牌。虽然小众但是口碑一支都是很不错。产品也是从护肤到洗护都有涉及。使用起来皮肤变得滑滑嫩嫩的,天然的成分让保湿滋润效果加倍。眼霜以及面霜都是热卖单品哦。


AHAVA:以色列皇家死海泥护肤品牌

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》