立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:31
  • 时间:纽约 8月11日23:31
  • 时间:北京 8月12日11:31
  • 时间:伦敦 8月12日04:31
  • 时间:米兰 8月12日05:31
  • 时间:首尔 8月12日12:31
  • 时间:奥克兰 8月12日15:31
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:31
  • 时间:巴黎 8月12日05:31
  • 时间:东京 8月12日12:31
  • 时间:悉尼 8月12日13:31
  • 时间:柏林 8月12日05:31
  • 时间:纽约 8月11日23:31
Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋
Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋 $119.97(约851元)
Nike美国官网 |
爆料人:虾饺
2019年09月23日
去购买,拿返利
Nike美国官网 现有 Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋 热卖,原价$150,现特价$119.97(约851元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

这双 Air Max 270 是去年才发布的新款,身为 Air Max 家族中的一员,除了继承前辈鞋款的外观之外,它身上还史无前例的使用了运动生活专属的 AIR 气垫,厚度达到了惊人的3.2厘米!足足有三根手指那么高~除了能有效提升了整体的脚感之外,对于不满意自己身高的人来说,这也是实在的的福利呢!

Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋
Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋
Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋
Nike 耐克 Air Max 270 React 女子气垫运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》