立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日03:03
  • 时间:纽约 8月6日03:03
  • 时间:北京 8月6日15:03
  • 时间:伦敦 8月6日08:03
  • 时间:米兰 8月6日09:03
  • 时间:首尔 8月6日16:03
  • 时间:奥克兰 8月6日19:03
  • 时间:洛杉矶 8月6日00:03
  • 时间:巴黎 8月6日09:03
  • 时间:东京 8月6日16:03
  • 时间:悉尼 8月6日17:03
  • 时间:柏林 8月6日09:03
  • 时间:纽约 8月6日03:03
Allsole:精选 Fila 超火老爹鞋新款
首单高返
Allsole:精选 Fila 超火老爹鞋新款 立享8折+税补
直邮中国 支付宝
Allsole |
爆料人:小米粒
2019年10月22日
去购买,拿返利
Allsole 现有 精选 Fila 超火老爹鞋新款 立享8折+税补 优惠活动,需要使用优惠码:AS20 ,优惠随时可能失效,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

老爹鞋最近还是保持火爆姿态,其中fila也是非常受欢迎的品牌之一,价格平价但设计完全不普通。算是复古好穿的老爹鞋中独具个性的一款,独特锯齿造型为它增加了舒适度的同时还增强了不少辨识度,能够一眼区分于其他老爹鞋。全白鞋面上只点缀了经典 logo,真皮的材质舒适耐穿好打理,而且格外有质感。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)

Allsole:精选 Fila 超火老爹鞋新款



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》