立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日03:53
  • 时间:纽约 8月6日03:53
  • 时间:北京 8月6日15:53
  • 时间:伦敦 8月6日08:53
  • 时间:米兰 8月6日09:53
  • 时间:首尔 8月6日16:53
  • 时间:奥克兰 8月6日19:53
  • 时间:洛杉矶 8月6日00:53
  • 时间:巴黎 8月6日09:53
  • 时间:东京 8月6日16:53
  • 时间:悉尼 8月6日17:53
  • 时间:柏林 8月6日09:53
  • 时间:纽约 8月6日03:53
限时包邮!Hipp 喜宝 有机婴幼儿奶粉 1+段 800g*8盒装
首单高返
限时包邮!Hipp 喜宝 有机婴幼儿奶粉 1+段 800g*8盒装 €13.59(约106元)
直邮中国 支付宝
Windeln.de |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年09月23日
去购买,拿返利
Windeln.de 现有 Hipp 喜宝 有机婴幼儿奶粉 1+段 800g*8盒装,原价€15.99,现特价€13.59(约106元),现有全场满€68包邮1kg+满€88包邮3kg+满350€全包邮活动,有效期至北京时间 2019年09月29日23点59分,立即购买>>

喜宝有机奶粉1+段含有对宝宝大脑和神经发育至关重要的Omega-3脂肪酸,而这种物质宝宝是不能自身产生的。这款奶粉口感舒适,易吸收小花,具有和母乳相近的营养成分和免疫成分。不含蔗糖,不经高温处理。所有添加成分均为天然绿色有机食品,奶质很浓,味道更接近母乳。
 
立减15欧!Windeln.de:全场母婴用品、保健品 低至7折+Aptamil 爱他美 低至8折+满150欧立减5欧+首重7欧
【海淘攻略】
  • 新人订阅邮件首笔订单金额满€88(不含运费)立享9折详情戳这>>
  • 支持直邮中国,直邮运费7欧起(首重)。
  • 直邮中国享受高达19%退税(退德国境内消费税,不是不再缴纳中国关税哦)。中文页面直接显示不含税价格。
  • 支持支付宝付款。
  • 如购买安全座椅、儿童推车等大件商品,不宜一次性购买2件或2件以上。

限时包邮!Hipp 喜宝 有机婴幼儿奶粉 1+段 800g*8盒装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》