立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:42
  • 时间:纽约 8月7日08:42
  • 时间:北京 8月7日20:42
  • 时间:伦敦 8月7日13:42
  • 时间:米兰 8月7日14:42
  • 时间:首尔 8月7日21:42
  • 时间:奥克兰 8月8日00:42
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:42
  • 时间:巴黎 8月7日14:42
  • 时间:东京 8月7日21:42
  • 时间:悉尼 8月7日22:42
  • 时间:柏林 8月7日14:42
  • 时间:纽约 8月7日08:42
FRAME Ali 高腰紧身九分直脚裤
首单高返
FRAME Ali 高腰紧身九分直脚裤 $164.25(约1169元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
秋日风暴限时大促VIP提前入场,9月21日前加入会员俱乐部的用户【23日19:18】 即可先人一步入场抢购!Shopbop 现有 FRAME Ali 高腰紧身九分直脚裤 ,原价$219,凑单满$500现特价$164.25(约1169元),需使用折扣码:STOCKUP19,满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

注:北京时间2019年9月23日 19:18 ~ 2019年9月25日 07:17,55独家返利5%~以往 Shopbop 大促,此时间段返利平台均没有返利。
       北京时间2019年9月25日 07:17 ~ 2019年9月25日19:17,此12小时下单无返利
       北京时间2019年9月25日19:18 ~ 2019年9月28日 16:00,此期间正常返利10%


FRAME 也是全球非常有名的牛仔裤品牌,很多明星都有在穿ta家的各种牛仔裤,其中 Ali 是最为经典热卖的一款。Ali 是一款超级经典的紧身瘦腿高腰牛仔裤,属于百搭不会出错的款。接下来的秋冬季节,非常适合用来搭配各种长短靴,目前 Shopbop 还是码全的状态。
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




FRAME Ali 高腰紧身九分直脚裤
FRAME Ali 高腰紧身九分直脚裤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》