立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日19:17
  • 时间:纽约 8月13日19:17
  • 时间:北京 8月14日07:17
  • 时间:伦敦 8月14日00:17
  • 时间:米兰 8月14日01:17
  • 时间:首尔 8月14日08:17
  • 时间:奥克兰 8月14日11:17
  • 时间:洛杉矶 8月13日16:17
  • 时间:巴黎 8月14日01:17
  • 时间:东京 8月14日08:17
  • 时间:悉尼 8月14日09:17
  • 时间:柏林 8月14日01:17
  • 时间:纽约 8月13日19:17
VANS 经典黄色棋盘格一脚蹬
最高5%返利 VANS 经典黄色棋盘格一脚蹬 ¥369.36
直邮中国
ASOS.com |
爆料人:lil bear
2019年09月26日
去购买,拿返利
ASOS.com 现有 VANS 经典黄色棋盘格一脚蹬,原价¥495.49,现特价¥369.36,优惠随时可能失效,立即购买>>

如果你是球鞋的死忠粉,可千万不能错过 VANS ,它可以百搭任何风格的衣服。Vans源于年轻,纯正和个性化风格,呈现出代表极限运动以及年轻文化核心的创造和自我表现力。每次的新款新配色也都很让人心动,这双经典的黑白配色棋盘格一脚蹬在 offspring 好价!
 


亚太站满减活动详情:
  • 参加地区和国家:中国香港、马来西亚、韩国和新加坡。
  • 中国香港:
满1000HKD立减125HKD ,优惠码:DROP125
满1500HKD立减300HKD ,优惠码:DROP300
满2000HKD立减500HKD ,优惠码:DROP500
  • 新加坡:
满150SGD立减20SGD ,优惠码:20GIMME
满180SGD立减35SGD ,优惠码:35GIMME
满220SGD立减60SGD ,优惠码:60GIMME
  • 马来西亚和韩国:
满£75立减£10,优惠码:10WHOOP
满£100立减£20,优惠码:20WHOOP
满£150立减£40,优惠码:40WHOOP





海淘攻略
  • 建议每个商品一次下单不要超过5件,否则商家可能会判定为代刷,不予结算返利!
  • 支持双币信用卡,可直邮,满40美金免美国境内运费,满£27.7可免费直邮中国
  • 快递如果是DHL到货时间为一周左右,主动报关,需缴纳30%左右税费;如果发货是邮政,无法追踪快递信息,到货时间为1个月左右,填写地址时记住在姓名和地址后备注自己的手机号码,这样到货时会有电话提醒~


温馨提示:很多同学反映 ASOS 网站不能追踪订单号,小编在这里给大家截图标注一下黄色划线的地方就是追踪订单号的地方哦~
VANS 经典黄色棋盘格一脚蹬


VANS 经典黄色棋盘格一脚蹬

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》