立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:52
  • 时间:纽约 10月31日09:52
  • 时间:北京 10月31日21:52
  • 时间:伦敦 10月31日13:52
  • 时间:米兰 10月31日14:52
  • 时间:首尔 10月31日22:52
  • 时间:奥克兰 11月1日02:52
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:52
  • 时间:巴黎 10月31日14:52
  • 时间:东京 10月31日22:52
  • 时间:悉尼 11月1日00:52
  • 时间:柏林 10月31日14:52
  • 时间:纽约 10月31日09:52
【新低价】Lancome 兰蔻摇摇乐唇釉
【新低价】Lancome 兰蔻摇摇乐唇釉 $5.5(约39元)
Lancome |
爆料人:deal killer
更新时间:2019年09月26日
去购买,拿返利
Lancome 现有  Lancome 兰蔻摇摇乐唇釉,原价$22,现特价$5.5(约39元)网站购满$49送4件套、满$75加送1件好礼,需用码:September;,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费,立即购买>>

Lancome 兰蔻摇摇乐唇彩推出了全新的哑光版本,与原本的版本比发色更强烈浓郁,持久度也更高。water-in-oil的配方,质地顺滑轻盈,实力显色,隐匿唇纹,新染料配方,色彩饱满,一笔上唇水润,快干哑光立现。可爱的圆弧三角造型涂抹嘴唇方便又自然。
 
【海淘攻略】
  • 30天内只能下5单,每单同样单品不能超过5个。不接受转运地址,否则可能会被砍单。
  • paypal加较新的转运地址,下单成功率会比较高。
  • 页面标注接受中国国内信用卡,还是美卡美私通过率高。

【新低价】Lancome 兰蔻摇摇乐唇釉
【新低价】Lancome 兰蔻摇摇乐唇釉
【新低价】Lancome 兰蔻摇摇乐唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度