立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月25日23:59
  • 时间:纽约 10月25日23:59
  • 时间:北京 10月26日11:59
  • 时间:伦敦 10月26日03:59
  • 时间:米兰 10月26日04:59
  • 时间:首尔 10月26日12:59
  • 时间:奥克兰 10月26日16:59
  • 时间:洛杉矶 10月25日20:59
  • 时间:巴黎 10月26日04:59
  • 时间:东京 10月26日12:59
  • 时间:悉尼 10月26日14:59
  • 时间:柏林 10月26日04:59
  • 时间:纽约 10月25日23:59
【满额包税免邮中国】ALBION 奥尔滨 EXCIA 新高贵细密顶级蜂浆粉霜 #NA200 30g
8%返利 【满额包税免邮中国】ALBION 奥尔滨 EXCIA 新高贵细密顶级蜂浆粉霜 #NA200 30g $150(约1070元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年09月26日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 ALBION 奥尔滨 EXCIA 新高贵细密顶级蜂浆粉霜 #NA200 30g,原价$240,现特价$150(约1070元),优惠随时可能失效,满$199包税免邮中国!立即购买>>

EXCIA 是 Albion 旗下最高端贵妇级底妆,实现有史以来最顶级的肌肤张力和艳美光泽,让肌肤散发绝美光彩,再细小的肌肤纹理也可修饰,乳霜质地,面对干冷天气也能提供充沛的润泽,绝对会成为干性肌和熟龄肌秋冬的绝佳逸品。色号为#NA200,可以做好功课再来购入~
 

【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“超值套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


【满额包税免邮中国】ALBION 奥尔滨 EXCIA 新高贵细密顶级蜂浆粉霜 #NA200 30g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》