立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:14
  • 时间:纽约 8月12日02:14
  • 时间:北京 8月12日14:14
  • 时间:伦敦 8月12日07:14
  • 时间:米兰 8月12日08:14
  • 时间:首尔 8月12日15:14
  • 时间:奥克兰 8月12日18:14
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:14
  • 时间:巴黎 8月12日08:14
  • 时间:东京 8月12日15:14
  • 时间:悉尼 8月12日16:14
  • 时间:柏林 8月12日08:14
  • 时间:纽约 8月12日02:14
GUCCI GG Marmont 双G黑色相机包 小号
最高10%返利 GUCCI GG Marmont 双G黑色相机包 小号 £811.25(约7155元)
NET-A-PORTER 美国站 |
爆料人:喵大黄
2019年09月26日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 GUCCI GG Marmont 双G黑色相机包 小号,寄往美国加税之后的价格为£811.25(约7155元),优惠随时可能失效,订单满£200免国际邮费。立即购买>>

Gucci 的这款双G黑色相机包也是很多第一款奢侈品包包的入门选择,样式是最近几年非常流行的相机包款式,简洁大方,黑色也是百搭安全色,什么衣服都可以搭配,这款有小号和迷你2个号,小号的话容量更大一些,可以满足日常出行要求,做旧五金很有质感,NAP反向海淘的价格也不错。
 
活动详情:

GUCCI GG Marmont 双G黑色相机包 小号
【海淘攻略】
  • 自收到订单起,28天以内可享免费退换货服务(如果是美国境外客户,需自行承担可能会产生的关税费用)。


GUCCI GG Marmont 双G黑色相机包 小号
GUCCI GG Marmont 双G黑色相机包 小号

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》