立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:53
  • 时间:纽约 8月3日13:53
  • 时间:北京 8月4日01:53
  • 时间:伦敦 8月3日18:53
  • 时间:米兰 8月3日19:53
  • 时间:首尔 8月4日02:53
  • 时间:奥克兰 8月4日05:53
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:53
  • 时间:巴黎 8月3日19:53
  • 时间:东京 8月4日02:53
  • 时间:悉尼 8月4日03:53
  • 时间:柏林 8月3日19:53
  • 时间:纽约 8月3日13:53
Puma 彪马 Basket Heart 三文鱼杏色灯芯绒运动鞋
12%返利 Puma 彪马 Basket Heart 三文鱼杏色灯芯绒运动鞋 $34.95(约249元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
2019年09月27日
去购买,拿返利

SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 Basket Heart 三文鱼杏色灯芯绒运动鞋,原价$85,现特价$34.95(约249元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 Basket Heart 这款三文鱼杏色灯芯绒运动鞋采用灯芯绒鞋面,很有质感~加上耐穿的橡胶鞋底,三文鱼杏色真是温柔又清新呀,而且颜色很特别哦,标志性宽宽的缎面编织蝴蝶结鞋带,很有亮点,日常穿搭都很适合,也很百搭,脚感舒适,随便一穿就很好看啦!还有码哦~

 

Puma 彪马 Basket Heart 三文鱼杏色灯芯绒运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》