立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日20:37
  • 时间:纽约 8月8日20:37
  • 时间:北京 8月9日08:37
  • 时间:伦敦 8月9日01:37
  • 时间:米兰 8月9日02:37
  • 时间:首尔 8月9日09:37
  • 时间:奥克兰 8月9日12:37
  • 时间:洛杉矶 8月8日17:37
  • 时间:巴黎 8月9日02:37
  • 时间:东京 8月9日09:37
  • 时间:悉尼 8月9日10:37
  • 时间:柏林 8月9日02:37
  • 时间:纽约 8月8日20:37
近期低价!【中亚Prime会员】Met-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白营养粉 2.26kg 香草味
最高3%返利 近期低价!【中亚Prime会员】Met-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白营养粉 2.26kg 香草味 到手价369元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年09月27日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 近期低价!Met-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白营养粉 2.26kg 香草味,现特价339元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为30元,含税到手价为369元,立即购买>>

Met-Rx 美瑞克斯是全球运动营养补充剂领导品牌,其产品被应用于专业与业余运动员以及健身爱好者的营养补充。这款乳清蛋白营养粉更是希望拥有健美身材人群的更优选择!乳清蛋白被称为蛋白之王,是从牛奶中提取的一种蛋白质,具有营养价值高、易消化吸收、含有多种活性成分等特点,是公认的人体优质蛋白质补充剂之一。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

近期低价!【中亚Prime会员】Met-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白营养粉 2.26kg 香草味
近期低价!【中亚Prime会员】Met-Rx 美瑞克斯 乳清蛋白营养粉 2.26kg 香草味

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》