立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日06:42
  • 时间:纽约 9月23日06:42
  • 时间:北京 9月23日18:42
  • 时间:伦敦 9月23日11:42
  • 时间:米兰 9月23日12:42
  • 时间:首尔 9月23日19:42
  • 时间:奥克兰 9月23日22:42
  • 时间:洛杉矶 9月23日03:42
  • 时间:巴黎 9月23日12:42
  • 时间:东京 9月23日19:42
  • 时间:悉尼 9月23日20:42
  • 时间:柏林 9月23日12:42
  • 时间:纽约 9月23日06:42
Puma 彪马 Suede V2 灰绿色绒面运动鞋
最高20%返利 Puma 彪马 Suede V2 灰绿色绒面运动鞋 $29.95(约214元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
2019年09月27日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 Suede V2 灰绿色绒面运动鞋,原价$90,现特价$29.95(约214元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 Suede V2 这款灰绿色绒面运动鞋采用绒面革鞋面,波浪形剪裁鞋舌,冰橡胶外底,鞋底可见波浪纹,附有PUMA x粉红海豚徽标标签,侧面是同色系的 logo 和标志性条纹,灰绿色很特别哦,可文艺可休闲,日常也很百搭,脚感舒适,还有码哦!
Puma 彪马 Suede V2 灰绿色绒面运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》