立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:26
  • 时间:纽约 10月31日00:26
  • 时间:北京 10月31日12:26
  • 时间:伦敦 10月31日04:26
  • 时间:米兰 10月31日05:26
  • 时间:首尔 10月31日13:26
  • 时间:奥克兰 10月31日17:26
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:26
  • 时间:巴黎 10月31日05:26
  • 时间:东京 10月31日13:26
  • 时间:悉尼 10月31日15:26
  • 时间:柏林 10月31日05:26
  • 时间:纽约 10月31日00:26
Beautylish:Hourglass 19年圣诞限定彩妆
首单高返
Beautylish:Hourglass 19年圣诞限定彩妆 全面上新+可直邮中国
直邮中国 支付宝
Beautylish |
爆料人:你叉叉
更新时间:10月23日 17:41
去购买,拿返利
Beautylish 现有 Hourglass 19年圣诞限定彩妆 全面上新+可直邮中国,满$75免费EMS直邮中国。立即购买>>

Hourglass 一直是5姐很信任的牌子,它家的五花肉腮红和高光粉饼基本上是没有人说不好用的,但是一块正装的价格确实不算便宜,而且很容易用不完,Hourglass 节日的时候都会出一些套装和组合盘,买起来价格就比单买合适很多了,超级无敌细腻的自然光泽,你值得拥有!
 

【海淘攻略】
  • 满$75免费EMS直邮中国(10-28个工作日),需要预缴9.1%关税;不满$75需要支付$15邮费;
  • 也可选择直邮香港满HK$550免配送费!满$35美境免邮;
  • 支持中文界面;
  • 支持双币卡/Paypal/支付宝等付款方式



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》