立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日11:14
  • 时间:纽约 9月28日11:14
  • 时间:北京 9月28日23:14
  • 时间:伦敦 9月28日16:14
  • 时间:米兰 9月28日17:14
  • 时间:首尔 9月29日00:14
  • 时间:奥克兰 9月29日04:14
  • 时间:洛杉矶 9月28日08:14
  • 时间:巴黎 9月28日17:14
  • 时间:东京 9月29日00:14
  • 时间:悉尼 9月29日01:14
  • 时间:柏林 9月28日17:14
  • 时间:纽约 9月28日11:14
Nike 耐克 PG 3 大童款篮球鞋
最高3%返利 Nike 耐克 PG 3 大童款篮球鞋 $75.99(约542元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年09月27日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 Nike 耐克 PG 3 大童款篮球鞋 热卖,原价$95,现特价$75.99(约542元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,美国境内任意订单免邮。立即购买>>

这款 PG3 于今年年初正式亮相,核心设计主题是“更快”。它将鞋舌与鞋领一体化,并在中底使用了一种更软、更轻的泡棉包裹;加上ZOOM气垫受到挤压后与轻质泡棉产生的共同作用,使得脚感更好,更轻,更方便你在赛场上的灵活运动。现好价进行时,基本码全中。
 
★ 个别鞋款、配色可能返利 ★

优惠详情:
  • 满$50减$10,需使用优惠码:LKSSEP10
  • 满$75立享8.5折,需使用优惠码:LKSSEP15【该码有效期至19年10月01日中午】
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动

海淘攻略:
  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。
  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


Nike 耐克 PG 3 大童款篮球鞋
Nike 耐克 PG 3 大童款篮球鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》