立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:19
  • 时间:纽约 10月20日07:19
  • 时间:北京 10月20日19:19
  • 时间:伦敦 10月20日12:19
  • 时间:米兰 10月20日13:19
  • 时间:首尔 10月20日20:19
  • 时间:奥克兰 10月21日00:19
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:19
  • 时间:巴黎 10月20日13:19
  • 时间:东京 10月20日20:19
  • 时间:悉尼 10月20日22:19
  • 时间:柏林 10月20日13:19
  • 时间:纽约 10月20日07:19
天猫售价¥1799!【中亚prime会员】GHD Gold系列 直板夹+卷发棒二合一美发器 水墨粉红特别版
天猫售价¥1799!【中亚prime会员】GHD Gold系列 直板夹+卷发棒二合一美发器 水墨粉红特别版 到手价1151元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月13日 09:17
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 天猫售价¥1799!GHD Gold系列 直板夹+卷发棒二合一美发器 水墨粉红特别版,现特价1055元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为96元,含税到手价为1151元,立即购买>>

GHD的美发工具在美妆界数一数二,它家直板夹、卷发棒、气垫发梳一直都很受欢迎。5姐推荐它家这款水墨粉红特别版 Gold系列卷发棒,它可以迅速加热到你设定好的温度,卷出来的弧度也不会太过,很自然,而且直发+卷发一只搞定。耐热性比IV系列更好,全球通用电压。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

天猫售价¥1799!【中亚prime会员】GHD Gold系列 直板夹+卷发棒二合一美发器 水墨粉红特别版
天猫售价¥1799!【中亚prime会员】GHD Gold系列 直板夹+卷发棒二合一美发器 水墨粉红特别版

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》