立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:43
  • 时间:纽约 10月20日07:43
  • 时间:北京 10月20日19:43
  • 时间:伦敦 10月20日12:43
  • 时间:米兰 10月20日13:43
  • 时间:首尔 10月20日20:43
  • 时间:奥克兰 10月21日00:43
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:43
  • 时间:巴黎 10月20日13:43
  • 时间:东京 10月20日20:43
  • 时间:悉尼 10月20日22:43
  • 时间:柏林 10月20日13:43
  • 时间:纽约 10月20日07:43
上新!Lancome 兰蔻经典小黑瓶系列套组
首单高返
最高10%返利 上新!Lancome 兰蔻经典小黑瓶系列套组 £83(约726元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年09月29日
去购买,拿返利
Escentual 现有 上新!Lancome 兰蔻经典小黑瓶系列套组,现售价£83(约726元),满£30免英国境内运费。立即购买>>

套组中包含了小黑瓶精华50ml+日霜15ml+晚霜15ml+眼霜5ml。兰蔻家的明星产品小黑瓶,和普通护肤品单纯的保湿补水不同,肌肤出现的大量问题都是源于肌底受损和外界刺激,小黑瓶修复基底能量,改善肌肤干燥,粗糙,细纹的问题。蛋清质地非常容易渗透,使得后续的护肤效果加倍。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


上新!Lancome 兰蔻经典小黑瓶系列套组

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度