立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日12:09
  • 时间:纽约 8月6日12:09
  • 时间:北京 8月7日00:09
  • 时间:伦敦 8月6日17:09
  • 时间:米兰 8月6日18:09
  • 时间:首尔 8月7日01:09
  • 时间:奥克兰 8月7日04:09
  • 时间:洛杉矶 8月6日09:09
  • 时间:巴黎 8月6日18:09
  • 时间:东京 8月7日01:09
  • 时间:悉尼 8月7日02:09
  • 时间:柏林 8月6日18:09
  • 时间:纽约 8月6日12:09
Gilt City:Elemis 艾丽美护肤官网优惠券
Gilt City:Elemis 艾丽美护肤官网优惠券 低至5折出售
Gilt City |
爆料人:八原里美
2019年11月07日
去购买,拿返利
Gilt City 现有 Elemis 艾丽美护肤官网优惠券 低至5折出售,$150礼卡现特价$80,$250礼卡现特价$129,$350礼卡现特价$175,$500礼卡现特价$250,有效期至北京时间 2019年12月16日。立即购买>>

创始于1989年的英国水疗及护肤豪华品牌 Elemis ,是英国专业水疗护理的先锋。其先进的护肤配方及其独特专利配方能针对不同皮肤及身体状况,有效治疗皮肤并唤醒所有触感。可以说是闭着眼睛都不会选错的一个品牌。5姐推荐它家的骨胶原面霜、卸妆膏和日本山茶花身体油哦。
 
耐心看完这一段可以解决99%的问题:
  • 领券显示灰色不能领的解决方法:需要在右上角把国家改成美国才能领券
  • Gilt City:Elemis 艾丽美护肤官网优惠券
  • 收不到券码的解决方法:券码一般在48小时内发放,请耐心等待,若48小时后还未收到建议检查垃圾邮件/换邮箱尝试/联系Gilt City客服(客服中心直达>>
  • 领券失败的解决方法:领取 RSVP 必须输入有效的信用卡信息,并且在付款页面填写在美国的运输地址和账单地址(领券地址不用于实际收货),如果提示“ Whoops! Something went wrong. Please try again. ”或“International shipping is temporarily unavailable”等,可以换一张信用卡或者换个地址,或者尝试在账户中清空信用卡和地址信息重新填写,转运公司地址过不了可以尝试更改门牌号,或利用谷歌地图等导航软件随便找一个美国地址填写

使用方法:
领取/购买优惠券后网站会以 Voucher Number 方式发送至邮箱,Voucher Number 可用于 Elemis 官网(传送门>>)购物(结算时输入Code 栏)。
每个账户限用一次。
购物券不能用于购买电子礼品卡。
优惠券不能与其他优惠折扣活动同享。
优惠券有效期到北京时间2019年12月16日。
在 Elemis 官网购物时使用该优惠券下单不可获得返利!


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度