立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日14:03
  • 时间:纽约 8月11日14:03
  • 时间:北京 8月12日02:03
  • 时间:伦敦 8月11日19:03
  • 时间:米兰 8月11日20:03
  • 时间:首尔 8月12日03:03
  • 时间:奥克兰 8月12日06:03
  • 时间:洛杉矶 8月11日11:03
  • 时间:巴黎 8月11日20:03
  • 时间:东京 8月12日03:03
  • 时间:悉尼 8月12日04:03
  • 时间:柏林 8月11日20:03
  • 时间:纽约 8月11日14:03
Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号
Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号 $164(约1168元)
Michael Kors |
爆料人:虾饺
2019年11月01日
去购买,拿返利
Michael Kors 现有 Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号 热卖,原价$328,现特价$164(约1168元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,注册会员结账可享美国境内免运费。立即购买>>

这款 Jolene 小号马鞍包,采用光滑的真皮制造并加以抛光,质感非常不错;整体的造型有明显的70年代氛围,复古感极强,适合时下流行的复古风潮;纯色的配色和花瓣式的背带搭配起来还有种浓郁的波西米亚风情,令人耳目一新。现特价价格不错,黑色全新加入折扣区,喜欢的可以下手。
 

★ 如无法直接跳转单品页,请手动搜索:30S9GJVM1L



海淘攻略
  • 不支持直邮,仅支持美国转运地址。
  • 下单教程及官网会员等级制度科普:点击这里 >>>
  • 多订单请分多个收货地址,如被商家系统判定为reseller则返利无法追回
  • 国内小伙伴需要更换IP地址才能打开网站(你懂的~)


Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号
Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号
Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号
Michael Kors Jolene 真皮马鞍包 小号

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度