立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日10:02
  • 时间:纽约 10月31日10:02
  • 时间:北京 10月31日22:02
  • 时间:伦敦 10月31日14:02
  • 时间:米兰 10月31日15:02
  • 时间:首尔 10月31日23:02
  • 时间:奥克兰 11月1日03:02
  • 时间:洛杉矶 10月31日07:02
  • 时间:巴黎 10月31日15:02
  • 时间:东京 10月31日23:02
  • 时间:悉尼 11月1日01:02
  • 时间:柏林 10月31日15:02
  • 时间:纽约 10月31日10:02
Levi's 501中腰女士裤脚磨损牛仔直筒裤
Levi's 501中腰女士裤脚磨损牛仔直筒裤 $92.98(约662元)
Levi's |
爆料人:小米粒
更新时间:2019年09月30日
去购买,拿返利
Levi's 现有 501中腰女士裤脚磨损牛仔直筒裤 热卖 ,原价$98,现特价$92.98(约662元),无需用码 ,优惠随时可能失效,美国境内满$100免运费。立即购买>>

Levi's 这款501中腰女士裤脚磨损牛仔直筒裤是李维斯经典的501系列裤型,也是最受欢迎的经典系列之一,这款牛仔裤确实是经典直筒裤型,但在裤脚出增加了磨损的元素,更加有个性,而且修饰小腿,牛仔蓝也是非常百搭的配色,现在折扣有断码哦,喜欢的要尽快下手啦。
 
海淘攻略:
  • 转运地址有可能会砍单
  • 支持Paypal 国际版和双币信用卡
  • 建行万事达、招行Visa全币卡 成功下单机率较高
  • 不支持支付宝
  • 美国境内满$100免运费



Levi
Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》