立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:31
  • 时间:纽约 8月11日20:31
  • 时间:北京 8月12日08:31
  • 时间:伦敦 8月12日01:31
  • 时间:米兰 8月12日02:31
  • 时间:首尔 8月12日09:31
  • 时间:奥克兰 8月12日12:31
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:31
  • 时间:巴黎 8月12日02:31
  • 时间:东京 8月12日09:31
  • 时间:悉尼 8月12日10:31
  • 时间:柏林 8月12日02:31
  • 时间:纽约 8月11日20:31
DIOR 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装套组
DIOR 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装套组 $175(约1248元)
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:deal killer
2019年09月30日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有 DIOR 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装套组,现特价$175(约1248元),美国境内免邮。立即购买>>

一年一度的圣诞唇膏礼盒回归!Dior这款限量唇膏套装包括了一支正装999口红,以及5支替换装,相当于6支正装口红。外面的这个礼盒拿来当手包用都可以了,唇膏色号分别为经典滋润款999、哑光999、哑光772干燥玫瑰色、滋润款080微笑正红/520玫红色/434奶茶色,无一鸡肋!!
   
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式




 
DIOR 迪奥2019年新品圣诞唇膏6只装套组

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度