立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:17
  • 时间:纽约 8月9日05:17
  • 时间:北京 8月9日17:17
  • 时间:伦敦 8月9日10:17
  • 时间:米兰 8月9日11:17
  • 时间:首尔 8月9日18:17
  • 时间:奥克兰 8月9日21:17
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:17
  • 时间:巴黎 8月9日11:17
  • 时间:东京 8月9日18:17
  • 时间:悉尼 8月9日19:17
  • 时间:柏林 8月9日11:17
  • 时间:纽约 8月9日05:17
Adidas 阿迪达斯 Stan Smith Crib 白色金属渐变色婴儿鞋
首单高返
最高10%返利 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith Crib 白色金属渐变色婴儿鞋 £24.99(约219元)
直邮中国
Office Shoes |
爆料人:菠萝包
2019年09月30日
去购买,拿返利
Office Shoes 现有 Adidas 阿迪达斯 Stan Smith Crib 白色金属渐变色婴儿鞋,现特价£24.99(约219元),优惠随时可能失效,正价商品英国境内无门槛免邮,支持直邮。立即购买>>

Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 是它家很热门的系列哦,很多明星、博主都纷纷穿搭过,是好看又好搭的一款~这款白色婴儿鞋采用皮质鞋面,很好打理,弹性鞋带和柔软的编织外底,增加抓地力哦,鞋尾处是金属渐变色,很有个性,宝宝穿上也是更加的有范呀,送人也是很好的选择哦!一家人穿同样的鞋鞋也是很可爱呀!
 
【海淘攻略】:
  • 学生(欧洲国家、美国)享正价商品8折优惠,需要注册 UNiDAYS 得到识别码;
  • 英国境内无门槛免邮;支持直邮,国际邮费为£35,费用较高,建议转运;
  • 支持Visa,MasterCard,PayPal等支付方式。
Adidas 阿迪达斯 Stan Smith Crib 白色金属渐变色婴儿鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》