立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日01:56
  • 时间:纽约 8月12日01:56
  • 时间:北京 8月12日13:56
  • 时间:伦敦 8月12日06:56
  • 时间:米兰 8月12日07:56
  • 时间:首尔 8月12日14:56
  • 时间:奥克兰 8月12日17:56
  • 时间:洛杉矶 8月11日22:56
  • 时间:巴黎 8月12日07:56
  • 时间:东京 8月12日14:56
  • 时间:悉尼 8月12日15:56
  • 时间:柏林 8月12日07:56
  • 时间:纽约 8月12日01:56
Stuart Weitzman Fifo Suede 拼接麂皮平底过膝靴
Stuart Weitzman Fifo Suede 拼接麂皮平底过膝靴 $294.5(约2105元)
Neiman Marcus Last Call |
爆料人:小米粒
2019年10月02日
去购买,拿返利
Neiman Marcus Last Call 现有 Stuart Weitzman Fifo Suede 拼接麂皮平底过膝靴 热卖,原价$685,现特价$294.5(约2105元),加入购物车自动显示优惠,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

Stuart Weitzman 的过膝长靴的每个款式可以说都被明星穿遍了,5050、Tieland、Highland、AllJill 等,只要是叫得上名字的几乎都有明星带货,这款很少出现的 TieModel 就被纽约时尚博主 Mary Orton 穿了,拼接设计更加个性哦。
 
海淘攻略:
  • 注册转运地址时一定要用真实姓名拼音,使用转运地址填写收货地址姓名时,一定要和信用卡持卡人姓名、账单地址姓名一致,否则容易被砍单;
  • 账单地址务必填写国内真实地址,地址使用拼音填写;
  • 因此建议使用真实姓名注册转运,这样自动生成的收件人姓名就是真实姓名啦。

不参予活动的品牌清单:Zegna、Brunello Cucinelli

Stuart Weitzman Fifo Suede 拼接麂皮平底过膝靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》