立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:18
  • 时间:纽约 8月11日20:18
  • 时间:北京 8月12日08:18
  • 时间:伦敦 8月12日01:18
  • 时间:米兰 8月12日02:18
  • 时间:首尔 8月12日09:18
  • 时间:奥克兰 8月12日12:18
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:18
  • 时间:巴黎 8月12日02:18
  • 时间:东京 8月12日09:18
  • 时间:悉尼 8月12日10:18
  • 时间:柏林 8月12日02:18
  • 时间:纽约 8月11日20:18
满额送迷你妆前乳!Illamasqua Loaded 新品唇釉 多色可选
首单高返
满额送迷你妆前乳!Illamasqua Loaded 新品唇釉 多色可选 ¥138
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
07月14日 16:07
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Illamasqua Loaded 新品唇釉 多色可选,原价¥184,现特价¥138,需要使用优惠码:LONDON25 ,买2件以上该品牌产品再送迷你妆前乳,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

7.5折优惠页面,可凑单,含PIXI、Elemis、Oskia 等品牌,直达>>

英国专业化妆师品牌 Illamasqua 推出新品 Loaded 唇釉,英文名为“Lip polish”,为双唇打造光亮润泽的漆光妆感,显色度很好,一笔显色,而且色号的选择非常多,无论是夸张红唇,还是日常豆沙裸色都可选购。质地不粘,含有甜杏仁油和维E,保持唇部肌肤滋润不起皮。
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

满额送迷你妆前乳!Illamasqua Loaded 新品唇釉 多色可选
满额送迷你妆前乳!Illamasqua Loaded 新品唇釉 多色可选

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度