立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:41
  • 时间:纽约 8月10日14:41
  • 时间:北京 8月11日02:41
  • 时间:伦敦 8月10日19:41
  • 时间:米兰 8月10日20:41
  • 时间:首尔 8月11日03:41
  • 时间:奥克兰 8月11日06:41
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:41
  • 时间:巴黎 8月10日20:41
  • 时间:东京 8月11日03:41
  • 时间:悉尼 8月11日04:41
  • 时间:柏林 8月10日20:41
  • 时间:纽约 8月10日14:41
Beauty Bay:精选 JEFFREE STAR 多款彩妆、化妆镜、化妆包等
首单高返
最高12%返利 Beauty Bay:精选 JEFFREE STAR 多款彩妆、化妆镜、化妆包等 低至6折
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:五次元
2019年10月05日
去购买,拿返利
Beauty Bay 现有 精选 JEFFREE STAR 多款彩妆、化妆镜、化妆包等低至6折,优惠随时可能失效, 满$45免费直邮中国。立即购买>>

Jeffree Star所设计的美妆系列色彩夸张大胆、质地让人爱不释手。美妆产品与其创始人一样光芒耀眼,鼓舞着美妆爱好者们去冒险、去享受、去为自己感到骄傲。他家的高光、液体口红、眼影以及唇部磨砂膏都是明星产品,之前很多美妆博主都在推,偏光的单色高光5姐也非常推荐,粉超细很贴合。


海淘攻略:
  • 购物满$45免费直邮中国,地址写拼音或中文都可以 ,电话号码也填在地址栏。
  • 配送时间在10 - 14个工作日左右。
  • 关税按照实际通关情况计算。如若被税可通过邮件联系客服,申请税费补贴。需要提供纸质的完税发票,订单号以及订单金额详情。
  • 直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。

5姐晒单种草文:
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》