立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日20:36
  • 时间:纽约 8月10日20:36
  • 时间:北京 8月11日08:36
  • 时间:伦敦 8月11日01:36
  • 时间:米兰 8月11日02:36
  • 时间:首尔 8月11日09:36
  • 时间:奥克兰 8月11日12:36
  • 时间:洛杉矶 8月10日17:36
  • 时间:巴黎 8月11日02:36
  • 时间:东京 8月11日09:36
  • 时间:悉尼 8月11日10:36
  • 时间:柏林 8月11日02:36
  • 时间:纽约 8月10日20:36
L'Academie 短款 V 领针织开衫
L'Academie 短款 V 领针织开衫 $48(约343元)
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:小米粒
2019年10月08日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 L'Academie 短款 V 领针织开衫 热卖,原价$168,现特价$48(约343元),无需用码,优惠随时可能失效,满$50免邮中国。立即购买>>

今年这种修身短款的长袖上衣真的很流行哦,浓浓的美式潮流风格,很多欧美 it girls 都有很多这种搭配的街拍图哦,展示自信美丽,还很减龄哦。这款 L'Academie 短款 V 领针织开衫就很不错,灰色的配色也非常时髦百搭,折扣性价比更高哦。
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满$50免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手



L
L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》