立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日08:38
  • 时间:纽约 8月6日08:38
  • 时间:北京 8月6日20:38
  • 时间:伦敦 8月6日13:38
  • 时间:米兰 8月6日14:38
  • 时间:首尔 8月6日21:38
  • 时间:奥克兰 8月7日00:38
  • 时间:洛杉矶 8月6日05:38
  • 时间:巴黎 8月6日14:38
  • 时间:东京 8月6日21:38
  • 时间:悉尼 8月6日22:38
  • 时间:柏林 8月6日14:38
  • 时间:纽约 8月6日08:38
新品!Beara Beara Frida 复古手提包
新品!Beara Beara Frida 复古手提包 £140(约1233元)
Beara Beara |
爆料人:55007
2019年11月02日
去购买,拿返利
Beara Beara 现有 Beara Beara Frida 手提包 热卖,现特价£140(约1233元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,可直邮中国。立即购买>>

这款小巧玲珑的精致手提包是 Beara Beara 2019年的秋季新品。搭配独特亮眼的双孔卡扣开合搭配做旧黄铜色提手,内衬同样选择了特有的苏格兰格子呢,后置手机口袋,方便取用。这款包肩带可调节,亦可拆卸,手拎、斜挎、双肩背都可以,造型多变。
 
【5姐晒单帖】

【5姐小Tip】
Beara Beara 有英国站和中国站两个站点。如果用户收货地址为中国大陆,建议选用中国站点直接下单(中国站点页面为中文)。订单会由 Beara Beara 的上海办公室直接寄出。免运费关税直达。

新品!Beara Beara Frida 复古手提包
新品!Beara Beara Frida 复古手提包


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》