立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:32
  • 时间:纽约 8月12日05:32
  • 时间:北京 8月12日17:32
  • 时间:伦敦 8月12日10:32
  • 时间:米兰 8月12日11:32
  • 时间:首尔 8月12日18:32
  • 时间:奥克兰 8月12日21:32
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:32
  • 时间:巴黎 8月12日11:32
  • 时间:东京 8月12日18:32
  • 时间:悉尼 8月12日19:32
  • 时间:柏林 8月12日11:32
  • 时间:纽约 8月12日05:32
【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛:彩妆护肤香氛
【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛:彩妆护肤香氛 满额送至多8件好礼
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年10月11日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 彩妆护肤香氛 满$80送真爱香水+身体乳套装,需要使用优惠码:WEDDING19,每满$25结账时可以自选1件小样,至多满$150送6件小样,活动有效期至北京时间 2019年10月14日12点,Estee Lauder 官网新注册用户返利8%,高返有效期至北京时间 2019年10月16日12点,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛是国际知名的美妆品牌,护肤线的当家产品是大名鼎鼎的ANR小棕瓶系列,红石榴系列、多效智妍系列、弹力多肽系列、线雕精华等都是墙裂推荐,彩妆线最热门的当属油皮亲妈 Double Wear 持妆粉底液和干皮最爱的沁水粉底液,倾慕唇膏也是获得了超模刘雯、带货女王杨幂等明星的青睐。

海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。


【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛:彩妆护肤香氛

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度